21
jan

Compartilhando Receitas 32

Postado por: Moça do Brigadeiro Categoria: Faça em casa

 

Última receita que estou postando antes das minhas tão sonhadas (e esperadas) férias.

 

Sei que está meio em cima da hora para preparar pro almoço de amanhã, mas faz semana que vem, ué?!

 

Eu gosto bastante de bacalhau, então adorei. Posso garantir uma coisa: é super fácil de ser feita!!!

 

Anotem:

 

INGREDIENTES

 

1 kg de bacalhau
500 gr de batata
azeite de oliva
alho a gosto
2 cebolas em rodelas
1 pimentão
4 ovos cozido
azeitonas
quanto baste de salsinha

PREPARO:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água várias vezes para perder o sal (o bacalhau com a água tem que estar na geladeira).

 

Ferva e desfie o bacalhau em lascas. Depois coloque-o em uma travessa refratária untada com azeite.

 

Cubra com a cebola, pimentões e alho picadinhos. Espalhe a batata cortada, coloque sal (se precisar) e salsinha. Regue com o azeite de oliva. Adicione as azeitonas e os ovos cozidos e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

 

Já tô sentindo o cheirinho daqui, rsss. Obrigada por compartilhar conosco, Eva Lívia Tupinambá!

 

Beijocas, Moça.

Tags: ,

Comentários:

Deixe seu comentário

Todos os Direitos Reservados à Moça do Brigadeiro © 2018 - Design by Casa do Cliente - Tema criado por Ze Luiz R - Desenvolvido em WordPress