26
fev

Na cozinha

Postado por: Moça do Brigadeiro Categoria: Fica a dica

 

 

 

Pode parecer futilidade, mas não é.

 

Quem nunca precisou esquentar uma quantidade de arroz no microondas e já se odiou pela aparência horroroza que ele fica depois? Ressecado, meio duro… Mas, eu tenho a solução para esse problema!!! Rs.

 

Não é um hábito que tenho, pois sempre esquento na panela mesmo. Mas, depois de alguns testes, encontrei a melhor maneira: PEDRA DE GELO. Acreditem, funciona mesmo.

 

Experimente colocar uma pedra de gelo pequena para copo de arroz cozido. Deixe no microondas por 2 ou 3 minutos (isso depende do quanto ele estava gelado e se você prefere morno ou bem quente) em potência alta.

 

Depois que atingir a temperatura desejada, retire os cubos de gelo que não derreteram e jogue fora.

 

O arroz fica PERFEITO!!!

 

Beijo e bom domingo.

Comentários:

Deixe seu comentário

Todos os Direitos Reservados à Moça do Brigadeiro © 2018 - Design by Casa do Cliente - Tema criado por Ze Luiz R - Desenvolvido em WordPress